Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний/ Ковши Impulse vs Время. Счет в нашу пользу

Ковши Impulse vs Время. Счет в нашу пользу

[27.03.2018]
На одном из щебеночных карьеров Краснодарского края вот уже несколько лет успешно эксплуатируются ковши производства Технопарк «Импульс». Месторождение состоит в основном из песчаника, также встречается известняк.

Первый ковш — скальный сверхусиленный, установлен на экскаваторе Hitachi ZX330, грузит взорванную породу. Введен в эксплуатацию в сентябре 2014 года. Спецификой его работы является то, что после проведения буровзрывных работ крупные фракции (более 700 мм) не додрабливаются гидромолотом, а сразу отгружаются заказчику. Так как карьер находится в относительной близости к побережью Черного моря, крупные куски камня используются в берегоукрепительных сооружениях прибрежных населенных пунктов. Таким образом, помимо абразивного износа, ковш испытывает интенсивные ударные нагрузки.

Еще одной особенностью карьера является то, что после первичного дробления в щековой дробилке в технологическом процессе отсутствует вторичное дробление. Раздробленная порода подается сразу на грохот для сортировки на фракции. Транспортировка и погрузка щебня, в том числе бута (150-300 мм), осуществляется фронтальным погрузчиком Doosan Mega 300-V, оснащенным скальным ковшом Impulse. Этот ковш введен в эксплуатацию в мае 2015 года.

Стоит отметить ответственное отношение заказчика к своевременной замене расходных материалов и футерующих элементов на ковшах. Благодаря проработанной конструкции, применению качественных материалов и комплектующих, а также своевременному обслуживанию ковши Impulse доказали свою надежность и безотказность и прослужат в данных условиях еще не один год.

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам ООО Технопарк «ИМПУЛЬС»
ООО Технопарк «ИМПУЛЬС»
Тел.: (495) 926-57-27
E-Mail:


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Мой регион: Россия |