Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний/ Лазерный дальномер RIDGID получил больше функций и беспроводную передачу данных

Лазерный дальномер RIDGID получил больше функций и беспроводную передачу данных

[29.08.2017]
Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON) представил компактный лазерный дальномер micro LM-400. Обновлённая модель с увеличенной дальностью измерения расстояний также рассчитывает площадь и объём помещений и передает данные на мобильные устройства через Bluetooth.
Лазерный дальномер RIDGID micro LM-400 – это улучшенная версия модели LM-100, которая уже хорошо известна профессионалам во всём мире. Он предназначен для точных и оперативных измерений расстояний на любых строительных объектах, в замкнутых помещениях и на открытых площадках. По сравнению с исходной версией максимальная дистанция измерений увеличена до 70 метров и включена функция замеров под углом до 65o с датчиком наклона для одновременного расчёта расстояний по вертикали, горизонтали и диагонали. Также добавлена возможность соединения по Bluetooth со смартфонами и планшетами для оперативной передачи, просмотра и хранения результатов измерений и вычислений.
«Для проектировщиков, строителей и монтажников важно иметь многофункциональный инструмент, который не просто измеряет расстояния с высокой точностью, но и может выполнять дополнительные вычисления, рассчитывать площадь и объём помещений, – комментирует Андрей Макаров, директор российского подразделения RIDGID, ведущего мирового производителя профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов. – И конечно, современные средства измерения непредставимы без поддержки беспроводной связи, позволяющей передавать данные на мобильные устройства и оперативно обрабатывать их».
Дальномер micro LM-400 фиксирует расстояния в метрах, футах и дюймах и отображает их на большом LCD-дисплее с четырьмя строками и подсветкой. Доступны функции непрерывного измерения, а также замеры по таймеру. Прибор сохраняет в памяти до 20 последних результатов и при необходимости моментально переводит значения в другие единицы. Функция Ultra Sharp Class

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам RIDGID
RIDGID
Тел.: (495) 981-98-11
E-Mail:


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Мой регион: Россия |