Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний/ Новогодняя распродажа - компрессоры FIAC (Италия)

Новогодняя распродажа - компрессоры FIAC (Италия)

[24.12.2017]
Итальянская компания FIAC ведет свою деятельность с 1977 года. Головное производство компании расположено в городе Болонья (Италия), а основные структурные подразделения в России, Китае, Великобритании, Франции и Бразилии.
Представительство FIAC в России открыто в 1996 году. Сегодня в России работает более полумиллиона компрессорных установок FIAC.
Бренд FIAC бессменный победитель в номинации лучшее компрессорное оборудование года для автосервиса. Шесть лет подряд FIAC получает престижную независимую международную премию «Золотой ключ» в номинации «Компрессорное оборудование года».
ПОРШНЕВЫЕ КОМПРЕССОРЫ
Поршневые компрессоры FIAC являются основным товаром, производимым компанией. География поставок поршневых компрессоров – более чем 100 стран мира. Несколько линеек поршневых компрессоров, предлагаемых сегодня FIAC, полностью удовлетворяют любые потребности покупателей, связанные с обеспечением сжатым воздухом.
Серия безмасляных поршневых компрессоров класса «ХОББИ»
Назначение. Безмасляные поршневые компрессоры класса «ХОББИ» предназначены для использования на пищевых предприятиях и предприятиях по производству упаковки, в медицине, полиграфии и бытовой сфере (продувка, подкачка колес, покраска и т.п.).
Полупрофессиональные поршневые компрессоры с прямой передачей серии COSMOS
Назначение. Полупрофессиональные маслозаполненные компрессоры с прямой передачей серии COSMOS предназначены, прежде всего, для использования в личных (бытовых) целях. Тем не менее, данные модели находят широкое применение и на промышленных предприятиях, где используются для обеспечения сжатым воздухом различного технологического оборудования.
Серия полупрофессиональных поршневых компрессоров с прямым приводом
Назначение. Полупрофессиональные маслозаполненные компрессоры с прямой передачей могут использоваться как для личных (бытовых) нужд, так и для решения профессиональных задач (для обеспечения сжатым воздухом оборудования, имеющего незначительную потребность в сжатом воздухе).
Серия профессиональных одноступенчатых поршневых компрессоров с ременным приводом CCS
Назначение. Областью применения профессиональных поршневых маслозаполненных компрессоров серии CCS являются небольшие производственные предприятия с нерегулярной потребностью в сжатом воздухе.
Серия промышленных поршневых компрессоров с ременным приводом АВТ («ТАНДЕМ»)
Назначение. Промышленные поршневые маслозаполненные установки серии АВТ предназначены для использования на промышленных предприятиях с особенно высокой потребностью в сжатом воздухе.
Серия промышленных поршневых компрессоров с ременным приводом АВV (на вертикальном ресивере)
Назначение. Промышленные поршневые маслозаполненные установки серии АВV можно отнести к категории «специальное решение от FIAC». Использование компрессоров АВV является оптимальным вариантом для предприятий, которые имеют ограниченные производственные площади. Широкий диапазон производительности и возможность выбора энергообеспечения (модели АВV 100/360 могут подключаться к сети 220В и 380В) позволяют эксплуатировать компрессоры АВV как в небольших мастерских, так и на крупных промышленных предприятиях.
Компания «ТехноДром» предлагает поршневые компрессоры FIAC, со скидкой до 10%!

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам Представительство ТехноДром в Санкт-Петербурге


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Мой регион: Россия |