Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний/ Нюансы крепления в зданиях старой постройки

Нюансы крепления в зданиях старой постройки

[30.11.2018]
Стены в зданиях-долгожителях хранят под покраской и обоями много сюрпризов. При простом сверлении можно столкнуться с рядом сложностей: камень начинает крошиться, большие гипсовые панели ломаются, кирпичи выпадают. Чтобы избежать подобных проблем, специалисты компании fischer, лидера в области инновационного крепежа, рекомендуют соблюдать некоторые правила при монтаже различных приборов и предметов на стены.



В старых зданиях проводка может проходить в самых неожиданных местах. Поэтому место монтажа предварительно должно быть тщательно обследовано с помощью специальных тестеров. Также необходимо определить материал стены, чтобы установленный крепежный элемент не выпал.



Независимо от типа строительного материала, в зданиях старой постройки он будет содержать влагу и иметь пористую структуру в силу своего возраста, поэтому лучше применять химические анкеры. Они являются идеальным решением, если даже стеновой материал неизвестен.



Если стены выполнены из полнотелого материала, то сначала необходимо прочистить отверстие, а потом заполнить его инъекционным составом. Затем установить анкерный элемент и подождать затвердевания раствора. Для определения времени лучше использовать инструкцию производителя.



Существуют и универсальные химические анкеры, например, fischer FIS V – первый инъекционный состав, который получил допуск для применения во всех строительных материалах. Для его использования имеются все необходимые дополнительные приспособления: сетчатые гильзы и резьбовые шпильки.



Подробнее о применении fischer FIS V можно посмотреть в видео: https://www.youtube.com/watch?v=S6qcu6GZOI8&index=8&list=PL6TfjMDo0FUShwvINWJkfvWN4DF7Olwjc

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам Фишер Крепежные Системы Рус


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Мой регион: Россия |