Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний/ Участие АО «НПГ Гранит-Саламандра» в XVI Международной выставке «Деревянный Дом. Весна — 2018»

Участие АО «НПГ Гранит-Саламандра» в XVI Международной выставке «Деревянный Дом. Весна — 2018»

[30.03.2018]
Российский производитель огнезащитных составов «НПГ Гранит-Саламандра» в содружестве с партнером — официальным представителем ТМО «Альфа» — представил свою продукцию на XVI Международной выставке «Деревянный Дом. Весна — 2018». Мероприятие прошло с 1 по 4 марта в «Крокус ЭКСПО» — одном из крупнейших в мире выставочных центров.
Любой желающий мог подробно ознакомиться с огнебиозащитной пропиткой HCA-BS и огнезащитной краской HCA-LW. Эти составы используются для повышения огнестойкости конструкций из дерева и металла.
Вниманию гостей также предлагались образцы аэрозольных огнетушителей: разработки заинтересовали как профессиональных представителей российского рынка, так и частных владельцев загородной недвижимости.
Компании-партнеры «НПГ Гранит-Саламандра» и «Альфа» высоко ценят возможность презентации своей продукции на одном из наиболее престижных выставочных мероприятий года: это позволило наладить прямую связь с потенциальными покупателями и выявить их предпочтения.

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам Гранит-Саламандра, научно-производственная группа


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Мой регион: Россия |