Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний/ Видеодиагностика высокого разрешения для подземных коммуникаций

Видеодиагностика высокого разрешения для подземных коммуникаций

[10.07.2018]

Использование телеинспекционного оборудования для оценки состояния подземных коммуникаций постепенно становится привычным инструментом для всех, кто их строит, ремонтирует и обслуживает.
«Полноцветное изображение высокого разрешения значительно расширяет информативность обследования и позволяет принять более обоснованные решения, если речь идет о ремонте коммуникаций. Например, проще определяется характер засоров в просвете трубы – соответственно, можно выбрать подходящие насадки, - считает Александр Петрашевич, представитель RIDGID, ведущего мирового производителя профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов. - Также отлично видно состояние внутренней поверхности труб, к примеру, сквозную коррозию или трещины - и можно оценить необходимость дорогостоящих ремонтных работ».
Пользователи видеодиагностических устройств обращают внимание на удобство передачи и редактирования видеоданных, получаемых в ходе телеинспекции. Например, бренд RIDGID (является частью компании EMERSON), недавно представил целую линейку цифровых записывающих мониторов CS6x, CS6xPak и CS65x для видеодиагностических комплексов SeeSnake с возможностью передачи данных по WiFi на мобильные устройства под управлением iOS и Android.
«Нужно установить бесплатное мобильное приложение HQx Live – и любой современный смартфон превращается в дополнительный монитор. Оператор может передавать видеоряд прямо на экран специалиста и тут же обсудить выявленные дефекты», – рассказывает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID.
Итак, современные модели видеодиагностических комплексов с возможностью записи и беспроводной передачи изображения позволяют получить максимум информации. Мы становимся свидетелями очередного эволюционного перехода, после которого теленспекционное оборудование без WiFi и GPS станет неконкурентоспособным и устаревшим в глазах заказчиков и профессионалов.


Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам RIDGID
RIDGID
Тел.: (495) 981-98-11
E-Mail:


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Мой регион: Россия |